Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Автор: Казакевич Алексей

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Описание: Очень сытная холодная закуска на праздничный стол

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить шейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Сладкие перцы обмазать растительным маслом, запечь под грилем до черных подпалин, положить в термо пакет на 15 минут, ...

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты ...затем разрезать вдоль и пополам, очистить от кожицы и семян.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Оставшийся чеснок разобрать на дольки, не очищая, положить в жаропрочную форму, влить 1 стакан воды и запечь при 220 до мягкости, 15-20 минут. Затем очистить от шелухи.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Шпинат перебрать и удалить стебли, уложить в большой сотейник, готовить на сильном огне под крышкой 3-4 минуты.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Откинуть на сито, отжать лишнюю жидкость.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Хлебные палочки измельчить в комбайне,

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты ... добавить запеченный чеснок, натертый на мелкой терке пармезан, шпинат и молотый черный перец. Смолоть, добавить столько масла, чтобы получилась однородная смесь.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Шейку обсушить, разрезать вдоль так, чтобы кусок можно было открыть как книгу. Уложить на одну сторону «книги» хамон, на них - половинки запеченного перца. Сверху ровным слоем выложить массу из комбайна.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Закрыть «книгу», перевязать шпагатом. Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто ингредиенты Снять рукав смазать сливочным масло и запекать еще 15 минут.




Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru