Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Казакевич Алексей
Описание: Очень сытная холодная закуска на праздничный столСладкие перцы обмазать растительным маслом, запечь под грилем до черных подпалин, положить в термо пакет на 15 минут, ... |
...затем разрезать вдоль и пополам, очистить от кожицы и семян. |
Оставшийся чеснок разобрать на дольки, не очищая, положить в жаропрочную форму, влить 1 стакан воды и запечь при 220 до мягкости, 15-20 минут. Затем очистить от шелухи. |
Шпинат перебрать и удалить стебли, уложить в большой сотейник, готовить на сильном огне под крышкой 3-4 минуты. |
Откинуть на сито, отжать лишнюю жидкость. |
Хлебные палочки измельчить в комбайне, |
... добавить запеченный чеснок, натертый на мелкой терке пармезан, шпинат и молотый черный перец. Смолоть, добавить столько масла, чтобы получилась однородная смесь. |
Закрыть «книгу», перевязать шпагатом. Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах. |
Снять рукав смазать сливочным масло и запекать еще 15 минут. |