Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная корейка

Автор: Казакевич Алексей

Маринованная корейка

Описание: Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная корейка ингредиенты картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.

Маринованная корейка ингредиенты Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.

Маринованная корейка ингредиенты Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой




Маринованная корейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru