Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Автор: OlgaBerdsk

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Описание: Перцы сортотипа "Капиа" лучше всего подходят для фарширования холодной начинкой. Они вкусные, сочные и ароматные. Поэтому увидев их в магазине, я не могла пройти мимо. Пофантазировав с начинкой, получила красивое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой ингредиенты У перцев отрезать верхушки и очистить от семян.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой ингредиенты Творог смешать с плавленым сыром.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой ингредиенты Маринованные шампиньоны порезать не крупно.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой ингредиенты Верхушки от красного перца и оранжевый перец порезать кубиками.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой ингредиенты Маслины порезать кубиками. Зелень измельчить. К сырной смеси добавить перец, грибы, маслины и зелень. Перемешать.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой ингредиенты Перец нафаршировать начинкой. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой ингредиенты Охлажденный перец нарезать кружочками. Выложить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!





Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru