Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина "Лёгкая"

Автор: yugai ludmila65

Баранина Лёгкая

Описание: Нет-нет, баранина не совсем легка, безусловно, этот рецепт не для диеты. Но можно легко и просто приготовить это мясо, не заморачиваясь над специями и временем. Да и жаль забивать естественный вкус этого нежного мяса. Рекомендую, ведь сегодня нужно было обязательно подать на стол мясное блюдо - для удачи и крепкого здоровья. Кто на Григория мяса отведает - тот горя не ведает!

Ингредиенты

Приготовление

Баранина Лёгкая ингредиенты Безусловно, вкус и качество этого блюда зависят от исходного продукта - баранины. Рекомендую использовать мясо от животных 10-15 месяцев. Итак, ногу зачистить от плёнок, удалить кость, при желании срезать жир. Распластанное мясо посолить, активно поперчить. P.S.: если использовать только чёрный перец, количество уменьшить.

Баранина Лёгкая ингредиенты Добавить часть давленого чеснока, свернуть.

Баранина Лёгкая ингредиенты Также снаружи посолить, поперчить, добавить чеснок. Поместить ногу в пакет для запекания.

Баранина Лёгкая ингредиенты Запекать при 150 градусах 1-1,5 часа.

Баранина Лёгкая ингредиенты Подать с рисом и овощами.










ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Баранина "Лёгкая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru