Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с брокколи и перцем

Автор: credoman21

Свинина с брокколи и перцем

Описание: Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. Это вкусное и питательное блюдо, без сомнения, понравится всем членам вашей семьи.

Ингредиенты

Приготовление


1. Брокколи вымойте и разберите на отдельные соцветия. Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
2. Вымойте мясо холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками шириной 1,5 см. Затем поперчите, посолите и посыпьте крахмалом. Перемешайте.
3. На широкой сковороде хорошо разогрейте масло. Обжарьте мясо до готовности, а затем снимите его со сковороды, накройте крышкой и отставьте в сторону.
4. На этой же сковороде в течение 1 минуты обжаривайте лук, болгарский перец и брокколи, а затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
5. Полейте овощи соевым соусом, добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте к овощам мясо и орехи кешью и тушите всё вместе в течение 4-5 минут. Затем положите щепотку сахара, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте на стол с рисовым гарниром.

P. S. Брокколи можно заменить цветной капустой, добавить грибы. Вместо свинины использовать говядину.

Свинина с брокколи и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru