Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кефаль на гриле по-сицилийски

Автор: metav

Кефаль на гриле по-сицилийски

Описание: Изюминкой рецепта является то, что некоторые компоненты, такие, как лимон и лавровый лист, в процессе жарки сгорают, отдавая свой аромат рыбе. Поэтому это блюдо лучше всего готовить на открытом огне, подойдет даже обычный мангал.

Ингредиенты

Приготовление

Кефаль на гриле по-сицилийски ингредиенты Растолочь в ступке семена фенхеля, тмина и горошины черного перца. Добавить орегано.

Кефаль на гриле по-сицилийски ингредиенты Сделать на рыбе поперечные надрезы с двух сторон. Сбрызнуть растительным маслом, а затем натереть смесью сухих специй.

Кефаль на гриле по-сицилийски ингредиенты В каждый разрез вставить по одному ломтику лимона и по одному лавровому листу.

Кефаль на гриле по-сицилийски ингредиенты Жарить на сильном жаре с двух сторон до готовности, по мере необходимости смачивая растительным маслом.




Кефаль на гриле по-сицилийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru