Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макаронс на итальянской меренге

Автор: natasha usachv

Макаронс на итальянской меренге

Описание: Рецепт приготовление вкуснейшего пирожного

Ингредиенты

Приготовление

Макаронс на итальянской меренге ингредиенты Смешать в небольшом сотейнике: 184 г сахара 45 г холодной воды Поставить на огонь, варить сироп до 119 градусов. Параллельно взбить 75 г белка и 16 г сахара до мягких пиков (не перевзбить!) Вводим горячий сироп в взбивающиеся белки и готовим плотную меренгу с мягкими пиками.

Макаронс на итальянской меренге ингредиенты Отдельно смешать миндальную муку и белок. Добавить пищевой краситель по желанию. Вымешать до однородности, подсипая в процессе крахмал. Добавить до этой массы меренгу, размешать до однородности и отсадить макаронс на коврик с помощью кондитерской насадки 1А. Выпекать 12-25 минут при 140 * в электрической духовке.




Макаронс на итальянской меренге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru