Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе курицы по-албански

Автор: obukhov11

Филе курицы по-албански

Описание: Блюдо, которое может служить в качестве основного на семейный обеденный стол, а можно приготовить его для перекуса на дачу или пикник.

Ингредиенты

Приготовление

Филе курицы по-албански ингредиенты Филе бедра курицы (650 гр) нарезать мелкими кубиками или пропустить через самую крупную в наборе для мясорубок решетку. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе курицы по-албански ингредиенты Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла и слегка потушить лучок до прозрачности и легкой золотистой корочки.

Филе курицы по-албански ингредиенты Добавить тушеный лук в подготовленный фарш. Далее добавить 1 ст. ложку майонеза. Фарш хорошо вымешать.

Филе курицы по-албански ингредиенты Затем добавить яйцо (2 шт.). Фарш вымешать.

Филе курицы по-албански ингредиенты Затем добавить 2 столовые ложки крахмала. Фарш дополнительно хорошо вымешать до липкой однородной массы.

Филе курицы по-албански ингредиенты На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду с маслом разогреть на среднем огне. Столовой ложкой выложить подготовленный для жарки куриный фарш по принципу оладий.

Филе курицы по-албански ингредиенты Обжарить филе с двух сторон.

Филе курицы по-албански ингредиенты Затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Филе курицы по-албански ингредиенты Приятного аппетита!






Филе курицы по-албански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru