Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: В праздничный день так мало времени и так много надо успеть, думаю это блюдо Вам понравится своей доступностью, своим вкусом и видом. Вы, потратив минимум времени, получите красивое, сытное блюдо - стол. Ведь оно объединяет в себе и горячее и гарнир. Дополнив его овощной нарезкой, Вы организуете шикарный обед. Рекомендую.Разогреть 1 ст. л. топлёного масла, обжарить в нём мясо с двух сторон, до красивого румянца, по 3-4 минуты, огонь выше среднего. |
Добавить резанный лук, жарить 5 минут, огонь ниже среднего. |
Картофель почистить, нарезать ломтиками, поместить в жаровню, добавив 1 ст. л. масла, мясо положить на картофель. Жарить 5-7 минут, помешивая. |
Влить виноградный сок, добавить чеснок, огонь убавить, накрыть, тушить 15 минут. |
Посолить, довести под крышкой до готовности картофеля. |
Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить, добавить. |
Перенести на сервировочное блюдо. Посыпать рублеными грецкими орехами. Подать горячим. |