Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы "Щедрые"с яичным паштетом

Автор: Tatanj

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом

Описание: Стараясь приготовить полезный перекус, я не буду использовать батоны, багеты и другие булочные изделия, они же быстрые углеводы. Для этого у меня есть тонкие ржаные хлебцы "Щедрые". Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для хлебцов. Его готовить очень легко и просто, а результат обязательно порадует. Паштет можно приготовить с вечера, а утром сделать с ним бутерброды, намазав на тонкие ржаные хлебцы "Щедрые".

Ингредиенты

Для паштета: Дополнительно: Для подачи:

Приготовление

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отправить в чашу блендера.

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить около 5 минут на разогретом растительном масле.

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и продолжить обжаривать лук с морковью до мягкости.

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Затем добавить соль и перец по вкусу.

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Готовую луково-морковную массу добавить в чашу к яйцам.

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Все хорошо измельчить блендером и добавить сметану.

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Всю массу снова хорошо пробить блендером до пюреобразного состояния.

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Для приготовления и подачи бутербродов с яичным паштетом я взяла тонкие ржаные хлебцы "Щедрые".

Хлебцы Щедрыес яичным паштетом ингредиенты Выкладываем на хлебцы приготовленный яичный паштет, сверху присыпаем копченой паприкой (она придаёт паштету изумительный вкус) и украшаем измельченным яичным желтком. Приятного аппетита!






Хлебцы "Щедрые"с яичным паштетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru