Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы "Щедрые" с жареным адыгейским сыром

Автор: ma-ma sveta

Хлебцы Щедрые с жареным адыгейским сыром

Описание: Мягкий солоноватый сыр с румяной корочкой на хрустящем хлебце из ржаной муки - это очень вкусно! Добавим сливочное масло и рукколу и наслаждаемся этим лакомством. Изысканно, пикантно, современно!

Ингредиенты

Приготовление

Хлебцы Щедрые с жареным адыгейским сыром ингредиенты Адыгейский сыр режем на брусочки примерно 1,5 Х 1,5 Х 6 см и панируем в муке.

Хлебцы Щедрые с жареным адыгейским сыром ингредиенты Обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.

Хлебцы Щедрые с жареным адыгейским сыром ингредиенты С помощью сырного ножа отрезаем кусочки масла, которые сами скручиваются. Или отрезаем кусочки масла на свой вкус.

Хлебцы Щедрые с жареным адыгейским сыром ингредиенты Подготавливаем ржаные хлебцы "Щедрые" для сервировки.

Хлебцы Щедрые с жареным адыгейским сыром ингредиенты На хлебцы выкладываем жареный сыр, масло и листья рукколы.


Угощаем!



Хлебцы "Щедрые" с жареным адыгейским сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru