Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с овощами в казане

Автор: iz goroda v ogorod

Мясо с овощами в казане

Описание: Для приготовления используем рубленные говяжьи ребра, болгарский перец, картофель, баклажаны, лук, томаты, зелень, пиво, соль и специи. Готовим в казане на дачной дровяной печи. Вкусное блюдо не требующие присутствия в процессе приготовления.

Ингредиенты

Приготовление


На дно казана наливаем подсолнечное масло, так чтобы покрыть дно. Выкладываем порезанные на кусочки говяжьи ребрышки, сверху кладем овощи: баклажаны, томаты, лук, болгарский перец, картофель, зелень, перчим и солим по вкусу и добавляем пиво. Закрываем казан и ставим на 2 часа на дровяную печь. Затем снимаем с печи и выкладываем блюдо по тарелкам! Приятного аппетита!

Мясо с овощами в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru