Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веселые "поросята"

Автор: Барби

Веселые поросята

Описание: Однажды в Новогоднюю Ночь Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф и их четвертый братик Ням-Ням вышли погулять... И никто даже не догадался, что это... КАЛЬМАРЫ!!!

Ингредиенты

Приготовление


Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком).

Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром.

Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать кальмарчиков (не плотно).
Из обрезков кальмаров вырезать небольшие треугольные ушки и с помощью деревянных зубочисток (половинок) прикрепить к "голове".

Противень немного смазать маслом, выложить "поросяток" и запечь в духовке 25-30 минут (температура 180 град.). Самих поросяток ничем смазывать не нужно!
Глазки из гвоздики следует делать уже готовым поросяткам (т. к. у нее очень сильный запах).
Особенно эффектно они смотрятся на листьях салата.

Примите поздравления в первый день Нового года от меня и моих поросяток:

Желаем всем любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!



Веселые "поросята" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru