Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный паштет к хлебцам

Автор: Людмила НК

Рыбный паштет к хлебцам

Описание: Этот нежный рыбный паштет хорошо намазать на бородинский хлеб или подать с хлебцами "Щедрые", им можно начинить профитроли. Это прекрасная закуска для фуршетного стола, которая готовится быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный паштет к хлебцам ингредиенты Отварить яйца, лук нарезать, вилкой размять рыбные консервы. Консервы можно брать на свое усмотрение и вкус.

Рыбный паштет к хлебцам ингредиенты Яйца, лук, консервы, творожный сыр сложить в чашу и измельчить блендером до однородности. Паштет готов. Попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль, перец.

Рыбный паштет к хлебцам ингредиенты На хлебцы "Щедрые" намазать паштет. Закуска готова

Рыбный паштет к хлебцам ингредиенты Паштет можно облагородить, добавляя для подачи перепелиное яйцо, слабосоленую семгу, хамсу, маслины, зелень и т. д.

Рыбный паштет к хлебцам ингредиенты Оформляйте закуску, как вам подсказывает интуиция.






Рыбный паштет к хлебцам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru