Автор: UNU
Описание: Замечательные бутерброды, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. На завтрак, на ужин, с собой на работу, в дорогу, на пикник - их можно взять куда угодно! Да и начинкой можно пофантазировать. Лучше приготовить заранее и завернуть в пленку, чтобы они пропитались.
|
Подготовить ингредиенты. Яйцо сварить вкрутую, сосиски отварить. Количество ингредиентов условное, зависит от количества бутербродов. |
|
Яйцо натереть на терке вместе с чесноком. Добавить майонез и немного куркумы для цвета. |
|
Сосиску натереть на терке, добавить мелконарезанный чили и майонез. |
|
Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Листики петрушки мелко нарезать и смешать с маслом. Немного посолить. |
|
Гречневый хлебец намазать зеленым маслом. |
|
Смазать второй хлебец яичной массой и положить на первый хлебец. |
|
Третий хлебец смазать массой из сосисок и положить на второй хлебец. |
|
Прикрыть четвертым хлебцем. Слегка придавить, чтобы начинки плотнее соприкоснулись с хлебцами. Завернуть в пленку и оставить на некоторое время, чтобы хлебцы пропитались. |
|
Вкусные, полосатые бутерброды готовы. Берем с собой на пикник, на работу, в дорогу или перекусываем дома. |