Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Ямайка джерк" в дровяной печи

Автор: metav

Курица Ямайка джерк в дровяной печи

Описание: Это уже второй мой рецепт с маринадом Ямайка джерк - первым была свинина. Напомню, что в основе лежит сочетание зелени, соевого соуса и таких специй, как мускатный орех, корица, гвоздика и кайенский перец. Для курицы состав специй немного другой, но основные компоненты остались без изменений.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Ямайка джерк в дровяной печи ингредиенты Все ингредиенты, кроме курицы, загрузить в блендер, и перетереть до однородной массы.

Курица Ямайка джерк в дровяной печи ингредиенты С курицы снять кожу, и сделать на каждом порционном куске по 2 глубоких поперечных надреза.

Курица Ямайка джерк в дровяной печи ингредиенты Курицу сложить в посуду для маринования и равномерно натереть маринадом. Мариновать 12 часов.

Курица Ямайка джерк в дровяной печи ингредиенты Выложить на решетку и жарить в печи или на гриле (можно в духовке) на максимально возможной температуре, пока маринад не начнет обгорать.




Курица "Ямайка джерк" в дровяной печи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru