Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лапша с колбасой и паприкой

Автор: konfetasladkaa

Лапша с колбасой и паприкой

Описание: Попробуйте яркую и очень интересную пасту. Колбаса, паприка и немного поджаренного на сковороде бекона, создают в ней этот неповторимый вкус. Добавьте ко всему этому еще и немного белого сухого вина. А если вы возьмете копченую паприку, то вкус пасты заиграет еще ярче. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


В оливковом масле обжарить чеснок и свежую нарезанную паприку. Затем добавить молотую паприку (лучше взять копченую) и тоже немного обжарить. Выложить на сковороду нарезанный бекон и колбасу. Обжарить, посолить и добавить черный молотый перец. Влить белое сухое вино и тушить несколько минут, выпарив алкоголь. Добавить сахар и перемешать. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931

Лапша с колбасой и паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru