Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с куриными желудками "Открытие 2006"

Автор: Savva

Салат с куриными желудками Открытие 2006

Описание: Главным ингредиентом салата являются куриные желудки. В салате по вкусовым качествам желудки очень близки к вкусовым качествам языка (свиного или говяжьего).

Ингредиенты

Приготовление

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты Отварить желудки в кипящем рассоле 2 часа (2 литра воды + 2 ст. ложки соли+морковь+лук+пер ец+лавровый лист).

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты Остудить желудки, не вынимая из жидкости.

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты В емкость слоями выложить: - огурец (100 гр), нарезанный соломкой + чуть-чуть майонеза

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты - желудки нарезать соломкой (я режу ножницами)

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты - сыр натереть на крупной терке

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты - яйца натереть на крупной терке, утрамбовать ложкой

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты - огурцы (200 гр) натереть на крупной терке

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты - покрыть майонезом

Салат с куриными желудками Открытие 2006 ингредиенты - дать настояться при комнатной температуре 2-3 часа, охладить (в холодильнике) 2-3 часа. В идеале оставить в холодильнике часов на 10-12.




Салат с куриными желудками "Открытие 2006" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru