Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рийет "Селёдка-авокадо" на ржаных хлебцах

Автор: UNU

Рийет Селёдка-авокадо на ржаных хлебцах

Описание: Очень гармоничное и вкусное сочетание - слабосолёная селедка, мягкий авокадо и зеленый лук. Все ингредиенты мелко нарезаются и объединяются небольшим количеством майонеза. При желании таким рийетом можно нафаршировать блины, наполнить тарталетки или просто подать с хрустящими тостами.

Ингредиенты

Приготовление

Рийет Селёдка-авокадо на ржаных хлебцах ингредиенты Авокадо почистить и нарезать небольшими кубиками. Филе слабосолёной сельди нарезать также. Зеленый лук измельчить. Заправить все ингредиенты небольшим количеством майонеза. Много не надо, буквально чайную ложку. По вкусу добавить перец чили.

Рийет Селёдка-авокадо на ржаных хлебцах ингредиенты Подавать закуску на ржаных хлебцах "Щедрые".

Рийет Селёдка-авокадо на ржаных хлебцах ингредиенты Украсить по своему вкусу. Например, колечком лимона или веточкой петрушки.






Рийет "Селёдка-авокадо" на ржаных хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru