Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные дрожжевые рогалики с повидлом

Автор: LitanaNatali

Постные дрожжевые рогалики с повидлом

Описание: Девочки и мальчики, делюсь рецептом невероятно вкусных постных дрожжевых рогаликов с повидлом и вишнями. Воздушные, ароматные и очень вкусные! Готовятся просто. Замешиваем дрожжевое тесто, отправляем в холодильник, да-да, именно в холодильник, и выпекаем! Как же это вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Дрожжи растираем с сахаром до консистенции сметаны. Добавляем соль, теплую воду, растительное масло и частями вводим муку. Замешиваем эластичное тесто, делим на четыре части. Каждую часть кладем в отдельную емкость, накрываем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на 1,5 часа. Да, именно так, в холодильник. Можно оставить даже на ночь.
Раскатываем тесто, делим на треугольники, выкладываем начинку и сворачиваем рогалики.
Выпекаем в разогретой духовке до 190 градусов 30 минут до красивого золотистого цвета.
Даем остыть. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся нежнейшими рогаликами!
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Постные дрожжевые рогалики с повидлом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru