Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острая перцовка

Автор: Ploskiy

Острая перцовка

Описание: Перцовка на перце Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper, острота которого 1 040 000.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.
2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.
3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.
4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.
5. Можно дегустировать.

На выходе получается очень острая перцовка!

Острая перцовка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru