Автор: Людмила НК
Описание: Сочетание баклажан с перцем это проверенный, восхитительно вкусный вариант закуски. Нежная мякоть баклажан, мясистый сочный перец и здоровая, полезная еда
у вас на столе. Подавать можно с поджаренным хлебом, тостами, хлебцами Щедрые, готовьте и наслаждайтесь!
|
Баклажан и перец вымыть. Перец желательно брать мясистый. Приготовить все специи. |
|
Баклажан нарезать мелкими кубиками, болгарский перец кубиками покрупнее. |
|
На сильном огне обжарить овощи 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить оливковое масло, специи, соль, огонь уменьшить до среднего и довести овощи до готовности. |
|
Выложить овощи на хлебцы Щедрые. |
|
Ярко, сочно, вкусно! |
|
Приятного! |