Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный бисквит на фруктовом соке

Автор: tatipovar

Постный бисквит на фруктовом соке

Описание: Еще один вариант постного бисквита. Вкусный, пышный, пористый бисквит на основе фруктового сока. Сок может быть любым, он даст вашему бисквиту вкус и аромат. Но лучше брать светлый, из красных соков цвет готового бисквита получается грязным.

Ингредиенты

Приготовление


В миске смешать в сухом виде муку, сахар, соль и соду. Добавить сок и растительное масло без запаха. В данном случае я брала яблочный сок. Перемешать до однородности. Если тесто получится густоватым, то добавить еще немного сока. Тесто должно получиться чуть гуще блинного, как кефир. Вылить тесто в форму ф 18-20см и выпекать в духовке разогретой до 180град 35-40 минут, до сухой зубочистки. Бисквит такого диаметра получается высотой 5-6см.

Постный бисквит на фруктовом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru