Описание: Этот рецепт мне много лет назад дала подруга. Почему такое название я не знаю. Ну очень вкусный!
Ингредиенты
Редька
(черная, Я пробовала с зеленой. Получается не то.)
— 600-700 г
Говядина
(отварная)
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Горошек зеленый
— 1 бан.
Соль
Майонез
— 250 г
Приготовление
Прошу прощения, что без шагов. Не успела сфоткать!
Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо разбираем на волокна, желательно, потоньше. Я как-то торопилась и просто порезала. Получилось совсем не то.
Редьку вынимаем из воды и трем на терке для корейской моркови. Добавляем мясо, жареный лук, зеленый горошек и майонез. Солим.
Приятного аппетита!
Салат "Узбекистан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/