Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тапас с пикантной пастой

Автор: solnce 0606

Тапас с пикантной пастой

Описание: Тапас с пастой из рукколы и вяленых томатов - эта потрясающая закуска дополнит любое праздничное застолье. Закусочные мини-бутерброды из хлебцев и пасты готовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Получается довольно сытно и очень красиво. Много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые" отлично гармонируют с пастой из творожного сыра, вяленных томатов и рукколой.

Ингредиенты

Паста Основа Украшение

Приготовление

Тапас с пикантной пастой ингредиенты В чашу блендера положить творожный сыр.

Тапас с пикантной пастой ингредиенты Вяленые помидоры.

Тапас с пикантной пастой ингредиенты Сверху рукколу. Измельчить блендером до однородной массы.

Тапас с пикантной пастой ингредиенты Переложить в кондитерский мешок.

Тапас с пикантной пастой ингредиенты Далее, хлебцы много-зерновые ТМ "Щедрые" разделить на одинаковые квадратики.

Тапас с пикантной пастой ингредиенты С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы пасту как на фото.

Тапас с пикантной пастой ингредиенты Положить сверху второй хлебец и слегка прижать. Насадить так же сверху пасту.

Тапас с пикантной пастой ингредиенты Далее сверху украсить зеленым горошком, порезанными помидорами черри и листочками рукколы. Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!












Тапас с пикантной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru