Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный паштет с морской капустой

Автор: Silverina1

Творожный паштет с морской капустой

Описание: Наверное, кому-то сочетание творога и морской капусты покажется странным, но, честное слово, это очень вкусно! Специфический вкус морской капусты здесь сглаживается творогом и чесноком и отходит на второй план. Паштет получается пикантный, с остринкой, да к тому же еще и полезный.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный паштет с морской капустой ингредиенты Морскую капусту можно взять любую – самостоятельно замаринованную или купленную в магазине. Главное, чтобы она была вкусная. Если используете консервированную – слейте с нее маринад и только потом выложите в миску.

Творожный паштет с морской капустой ингредиенты Добавить к капусте творог. Творог берите жирный и вкусный. Если творог сухой, можно будет добавить немного сметаны.

Творожный паштет с морской капустой ингредиенты Добавить чеснок, соль и черный молотый перец.

Творожный паштет с морской капустой ингредиенты Измельчить все при помощи погружного блендера.

Творожный паштет с морской капустой ингредиенты Должна получиться однородная густая масса. Попробуйте паштет и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив соли или чеснока.


Выложить паштет в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Затем намазать на хлебцы Щедрые™ (у меня ржаные), по желанию присыпать рубленой зеленью и подавать.



Приятного аппетита!



Творожный паштет с морской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru