Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Селедочный паштет

Автор: Silverina1

Селедочный паштет

Описание: Вариантов паштетов из сельди немало, на любой вкус и кошелек. Я хочу предложить вам еще один, думаю, что лишним он точно не будет. Он отлично сочетается с хлебцами и тостами и будет не менее хорош с отварным картофелем.

Ингредиенты

Приготовление

Селедочный паштет ингредиенты Приготовить хлебную крошку. Для этого куски белого хлеба подрумянить в тостере (или обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета) и измельчить при помощи блендера. Как вариант, можно использовать домашние панировочные сухари. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Яйца разрезать на половинки, лук очистить и нарезать перьями. Укроп вымыть и хорошо обсушить, грубые части стеблей убрать. Сложить в чашу блендера сельдь, лук, укроп, яйца.

Селедочный паштет ингредиенты Измельчить до однородной массы. Добавить хлебную крошку и сметану, поперчить.

Селедочный паштет ингредиенты И тщательно перемешать.

Селедочный паштет ингредиенты Переложить паштет в контейнер, закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Это обязательный шаг, паштет должен настояться.


Подавать с хлебцами Щедрые™ (у меня на фото многозерновые, но будет отлично и с ржаными или бородинскими).





Приятного аппетита!



Селедочный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru