Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Румяные панкейки

Автор: vernek

Румяные панкейки

Описание: Прекрасный вариант сытного завтрака, который порадует абсолютно всех членов семьи от мала до велика. Панкейки получаются пышными и вкусными! Подробный рецепт с фото и видео.

Ингредиенты

Приготовление

Румяные панкейки ингредиенты Подготавливаем необходимое количество ингредиентов, сливочное масло растапливаем

Румяные панкейки ингредиенты В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты: 200 грамм муки, 1/5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Румяные панкейки ингредиенты В другую емкость вбиваем 3 яйца, помешивая, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, 200 миллилитров молока и 40 граммов растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешиваем.

Румяные панкейки ингредиенты После этого, перемешивая, всыпаем муку, соль и разрыхлитель.

Румяные панкейки ингредиенты Готовим панкейки на хорошо разогретой сухой сковороде без добавления масла.

Румяные панкейки ингредиенты Жарим панкейки на одной стороне до появления на поверхности пузырьков, обычно это около 30-40 секунд, после чего переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 60-70 секунд. Все индивидуально, зависит от количества теста, нагрева сковороды.

Румяные панкейки ингредиенты Панкейки получаются вкусные. Приятного аппетита!




Румяные панкейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru