Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бискотти с арахисовой пастой

Автор: Silverina1

Бискотти с арахисовой пастой

Описание: Эти бискотти чудесны - дуэт шоколада и орехов никогда не подводит. Лучше делать их небольшого размера, чтобы не ругать себя, когда потянетесь за ещё одной штучкой :)

Ингредиенты

Приготовление

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты Духовку разогреть до 160°С. Противень застелить пергаментом для выпечки. В большую миску просеять муку с разрыхлителем и солью.

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты В другой миске взбить яйца на высокой скорости (2 минуты).

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты Затем убавить скорость до минимальной и добавить поочерёдно сахар, растопленное сливочное масло и арахисовую пасту. Тщательно взбить.

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты Добавить в несколько приёмов муку и хорошо перемешать.

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты В конце замешивания добавить солёный арахис и шоколадные капли.

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты Готовое тесто.

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты Сформировать на противне длинный батон.

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты И выпекать его 20-25 минут, пока края не начнут румяниться, а верх — слегка растрескиваться.

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты Вынуть батон, нарезать на ломтики, вернуть в духовку и запекать 10–15 минут до золотистой хрустящей корочки.

Бискотти с арахисовой пастой ингредиенты Затем перевернуть на другую сторону и выпекать ещё 10 минут. Чем больше времени проводит печенье в духовке, тем суше оно становится.


Готовое печенье остудить.
Приятного чаепития!



Бискотти с арахисовой пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru