Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжья печень по-корейски

Автор: yugai ludmila65

Говяжья печень по-корейски

Описание: Любителям экзотических корейских блюд предлагаю приготовить острую закуску из сырой говяжьей печени, да, да - из сырой. Безусловно, печень должна быть свежей, от проверенного продавца, именно это гарантирует безопасное, вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Время указано без учёта настаивания. Приготовить продукты. Напоминаю, печень должна быть наисвежайшей.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Печень почистить от плёнки ( я увлеклась и забыла, АЙ! АЙ! АЙ!) и нарезать тонкими полосками.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Залить на 5 минут крутым кипятком. Слить.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Залить уксусной эссенцией и оставить на 10-15 минут, перемешивая.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Затем пару раз залить холодной водой, на 10-15 минут, откинуть на сите, отжать.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Добавить к печени острый красный и чёрный молотый перцы, соль и сахар.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Лук почистить и нарезать перьями, сварить его в кунжутном масле, именно сварить, 3-5 минут, огонь ниже среднего. Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Кипящим луком залить печень, сразу же добавить зелень и перемешать.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Остудить и убрать в холодильник на 6-12 часов.

Говяжья печень по-корейски ингредиенты Подавать охлаждённой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!










Говяжья печень по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru