Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики

Автор: cocina espanola entucasa

Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики

Описание: Мясные шарики нежные и сочные внутри. Хрустящие снаружи. Готовить быстро и очень просто. Порадуют своим вкусом вас и ваших близких!

Ингредиенты

Приготовление


1. К мясному фаршу добавить: кабачок, лук, чеснок, соль, чёрный перец, паприку, панировочные сухари и хорошо перемешать.
2. Сделать небольшие шарики, во внутрь положить кусочек сыра Моцарелла.
3. Обвалять в панировочных сухарях.
4. На противень положить лист бумаги для выпечки и выложить наши шарики.
5. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200*С
6. Тем временем делаем соус.
7. Натуральный йогурт + соль+ чёрный перец+укроп+ зелёный лук+ половина огурца. Все перемешать и готово.

Приятного аппетита!!!

Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru