Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сицилийские равиоли

Автор: hassanovna

Сицилийские равиоли

Описание: Всем привет! Пробовали равиоли? Нет? Срочно необходимо исправить эту ошибку! Готовятся не так страшно, как может показаться... Начинка может быть любой по вашему желанию, но наш вариант кажется наиболее нежным и вкусным! Можно их замораживать и отваривать в необходимый момент. Вперед на кухню, дорогие мои!

Ингредиенты

Тесто Начинка Для подачи

Приготовление


Приготовить мягкое тесто и оставить на 15 минут. За это время готовим начинку. Слегка припустить в масле шпинат, остудить и мелко порезать. Смешать шпинат, рикотту, сыр, посолить и поперчить по вкусу. Ставим воду на огонь и солим. Лепим равиоли, главное, чтобы в них не оставался воздух. Отварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты. На сковороде растопить масло, положить пару листочков базилика и отваренные равиоли. держим в сковороде 2 минуты, поворачивая их. Выкладываем на порционные горячие тарелки, посыпаем тертым сыром и украшаем листиками базилика по желанию. Подаем!

Сицилийские равиоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru