Описание: ОХ уж ЭТИ КАБАЧКИ! В сезон можно готовить такое блюдо хоть каждый день! На терке натирать не нужно, все предельно просто и быстро!
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Помидор
— 1 шт
Сметана
— 2 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Соль
Специи
Приготовление
Нарезать кабачки на кубики среднего размера
Отправить на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Обжаривать на большом огне, перемешивая, 5-7 минут.
Тем временем в миске смешать яйца, чеснок измельченный, сметану, соль и специи.
Залить кабачки в сковороде яичной смесью и, накрыв крышкой, тушить еще 1-2 минуты, пока яйцо не схватится.
Затем сверху выложить нарезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть сковороду и тушить еще несколько минут на небольшом огне.
Подавать блюдо лучше в горячем виде.
Приятного аппетита!
Кабачки на сковороде "Лентяйка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/