Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы в сковороде по-новому

Автор: sm123478sm

Голубцы в сковороде по-новому

Описание: Предлагаю новый рецепт приготовления голубцов. Они получаются нежные, очень сочные и вкусные!

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Капусту подготавливаем любым для вас удобным способом: на плите, в духовке или микроволновой печи.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Мясо я не пропускала через мясорубку, а мелко нарезала. Благодаря этому голубцы будут сочными и ещё вкуснее. Но если вам так не нравится, можете конечно перемолоть мясо. К мясу добавляем измельченную луковицу и промытый сырой рис. Солим, перчим по вкусу и добавляем любые любимые специи. Хорошо перемешаем фарш.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты На дно сковороды нальем растительное масло. Выкладываем одним слоем капустные листья, можно брать обрезки и листья поменьше из которых неудобно крутить голубцы.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Лист капусты разрезаем на две части, вырезая посредине грубую часть кочерыжки. Берем одну половину, на край который пошире выкладываем слой фарша, не сильно толсто.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Заворачиваем в рулет и потом сворачиваем улитку. Выкладываем на сковороду.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Аналогично формируем все голубцы. Этого количества фарша идеально хватило на мою сковороду диаметром 26 см.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Между голубцами кладем лавровый лист, душистый перец. Для заливки смешаем молоко с водой, посоли, поперчим, добавим любимые специи. Можно ещё нарезать помидор или добавить томатный сок.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Заливаем заливкой голубцы, она должна их покрывать.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Сверху посыпем сладкой паприкой.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Ставим на огонь, накрываем тарелкой. Готовим по принципу долмы. Доводим до кипения, потом убавляем огонь и томим примерно 1,5 часа. Если нужно, на тарелку поставим груз в виде чашки с водой.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Готовые голубцы присыпем нарезанной зеленью.

Голубцы в сковороде по-новому ингредиенты Подаём со сметаной или с любым соусом. Получается очень вкусно, но на следующий день они ещё вкуснее, если доживут). Приятного аппетита!




Голубцы в сковороде по-новому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru