Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вяленая свинина по-сельски

Автор: konfetasladkaa

Вяленая свинина по-сельски

Описание: Мы решили поделиться с вами своим секретом приготовления вяленого мяса. Посмотрите, как мы это делам, и попробуйте сделать сами. Вы насладитесь натуральным и очень вкусным продуктом! Если взять отменное мясо, любимые травы или специи и добавить самый главный ингредиент - терпение, то у вас обязательно все получится!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо, подчеревок или сало хорошо посыпать и натереть солью, сахаром и острым перцем. Положить в емкость, добавить тимьян и чеснок. Убрать в прохладное место на неделю, периодически посыпая мясо солью и убирая с него лишнюю влагу. Через неделю достать, посыпать тимьяном, прованскими травами и при желании кусочками острого перца. Подвесить в проветриваемом и прохладном помещении. Выдержать мясо и сало как минимум две недели.
Приятного аппетита!

Вяленая свинина по-сельски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru