Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поача с брынзой

Автор: hassanovna

Поача с брынзой

Описание: Всем привет! Любите выпечку? Тогда попробуйте испечь эти турецкие булочки Поача с с брынзой! Начинки можно использовать любые по вашему желанию - мясные, овощные, сырные! С чаем уйдут на, УРА,! Их с удовольствием едят и дети, и взрослые! Из духовки самые вкусные!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов и оставьте подходить на час-полтора. Натрите брынзу на мелкой терке. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разделите на 14 частей прямоугольной формы. На одну половину прямоугольника разложите 2 чайные ложки начинки, защепните края, из второй половины сплетите косичку и накройте "пирожок", подверните кончик косички вниз. Оставьте на противне на 20 минут, смажьте желтками с молоком, посыпьте разноцветным кунжутом для украшения по желанию. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов Самого приятного вам аппетита!

Поача с брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru