Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Существует огромное количество различных видов итальянской пасты. Предлагаю попробовать один очень вкусный её вариант. Яркий вкус болгарского перца и нежный похожий на мусс крем из него не оставит никого равнодушным.Вот наш нехитрый набор основных продуктов. Макаронные изделия обязательно должны быть из твёрдых сортов пшеницы. |
Болгарский перец вымыть и запечь в духовке при температуре 220 градусов в течение 30 минут, переворачивая в процессе запекания. |
Затем чеснок убрать, в сковороду высыпать пасту и хорошо перемешать. Для более бархатной консистенции добавить немного воды, в которой она варилась. |
Перед подачей украсить листиками тимьяна или базилика. За рецепт спасибо Оксане (vkusno_ob_italii) |