Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитные яблочные кексы

Автор: Himbeeren

Бисквитные яблочные кексы

Описание: Очень нежные и очень вкусные кексы! Воздушные, пористые, сливочные... ммм... с мягким яблочным послевкусием. Без яблок, но с яблочным соком и совсем без масла. Прошу к столу.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквитные яблочные кексы ингредиенты Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы.

Бисквитные яблочные кексы ингредиенты Затем влить кефир и яблочный сок. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. (Я быстро взбила миксером.)

Бисквитные яблочные кексы ингредиенты Разложить тесто по смазанным маслом формочкам или, как я, в бумажные манжеты. Заполнять формочки не больше, чем на 2/3. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке до готовности. Мои кексы были готовы через 25 минут. !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!

Бисквитные яблочные кексы ингредиенты Кексы хороши с кофе и с чаем. Действительно нежные, воздушные и очень вкусные.











Приятного аппетита и хорошего настроения!

Бисквитные яблочные кексы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru