Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные гнезда из фарша

Автор: PovareshkA-2021

Мясные гнезда из фарша

Описание: Гнезда из фарша с грибами. Обладают потрясающим вкусом и ароматом, они очень сытные и нежные - разочарованных точно не будет. Красиво смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты

Фарш: Начинка:

Приготовление


В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Начинка: Лук нарезать четвертинками, обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить до испарения влаги. В самом конце добавить сушеные молотые грибы и соль.
Из фарша скатать колобки (у меня 8 штук). На застеленный пергаментом противень выложить мясные колобки.
Немного приплюснуть и сделать в центре небольшое углубление (диаметр гнезд 11-12 см, после духовки они уменьшатся в размере). На фарш выложить половину натёртого сыра, грибы и оставшийся сыр. Смазать сметаной и сделать ободок из зелени петрушки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут до румяности.

Мясные гнезда из фарша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru