Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный торт по-французски

Автор: Polyaaa

Яблочный торт по-французски

Описание: Приготовить этот десерт легко и просто. Очень ароматный и вкусный яблочный торт по-французски- угостите своих близких этим лакомством.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


1. Растопленное сливочное масло смешать с подсолнечным, добавить соль
2. Добавить просеянную муку, перемешать
3. Добавить воду и замесить тесто
4. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа
5. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину
6. Нарезать дольками и полить лимонным соком
7. В смазанную маслом форму выложить тесто, сделать небольшие бортики
8. Намазать тесто повидлом
9. Сверху выложить яблоки в форме черепицы
10. Посыпать корицей
11. Выложить сверху кусочки сливочного масла
12. Отправить в разогретую до 225 С (газовая духовка) на 30минут
13. Достать из духовки и дать остыть
14. Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой
15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Яблочный торт по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru