Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое по-домашнему

Автор: PovareshkA-2021

Жаркое по-домашнему

Описание: Отличный вариант для большого семейного ужина в выходные. Просто мясо с картошкой и овощами. Ммм... Очень вкусное жаркое.

Ингредиенты

Приготовление


Очищенные морковь, лук и грибы нарезаем — четвертинками. Острый перец - соломкой. Картофель нарезаем дольками среднего размера. Мясо промываем под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски. Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску. Добавляем зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец. Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Ориентируетесь на особенности своей духовки. Аккуратно разрезаем рукав, чтобы не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.

Жаркое по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru