Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Бульон можно сварить из куриного каркасика с добавлением 1 луковицы. Готовый бульон процедить и отставить в сторону. Луковицу выкинуть. |
![]() |
Овощи тщательно вымыть и обсушить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой. Фенхель и черешковый сельдерей нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Болгарский перец очистить от семян и нарезать лапшичкой. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать некрупными кубиками. |
![]() |
В кипящий бульон засыпать картофель, довести до кипения и поставить вариться на маленьком огне. |
![]() |
Тем временем спассеровать морковь и корневой сельдерей. |
![]() |
Когда картофель поварится 6-8 минут, засыпать в суп черешковый сельдерей, фенхель и болгарский перец. Посолить и варить после закипания 5 минут. |
![]() |
Засыпать зажарку. Довести до кипения, убавить огонь и в слабо кипящий суп аккуратно опустить фрикадельки, всыпать макароны. |
![]() |
Добавить лавровый лист. Варить до готовности овощей и фрикаделек. |
![]() |
Выключить огонь и добавить в суп пропущенный через пресс чеснок. Накрыть суп крышкой и дать ему настояться 10 минут. |