Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусный, но при этом быстрый в приготовлении десерт. Подавать крамбл лучше горячим, пока корочка хрустит, а под ней сочная, кисло - сладкая груша в меду, с ароматом корицы.Я взяла груши сорта" Кифера", они очень сочные, но с грубой кожицей. |
Груши надо очистить, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками. |
Муку смешать со сливочным маслом и сахаром. Руками или при помощи блендера растереть в крошку. |
Затем добавить овсяные хлопья и корицу. Хорошо перемешать. |
Форму для запекания смазать сливочным маслом и ровным слоем выложить груши. Обильно полить их мёдом. |
Груши засыпать равномерно крошкой. |
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. Запекать десерт можно порционно, или как я в большой форме. |
Подавать горячим с чашечкой чая! Можно добавить шарик мороженого, у меня к сожалению не было (, будет очень вкусно! |