Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чай "Тихвинский"

Автор: Himbeeren

Чай Тихвинский

Описание: Этот ароматный и вкусный чай полезен при всевозможных отравлениях и интоксикациях. Незаменим при простудных инфекционных заболеваниях, укрепляет иммунитет, тонизирует и нормализует гормональный уровень. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Чай Тихвинский ингредиенты Ингредиенты для чая.

Чай Тихвинский ингредиенты Ополоснуть чайник кипятком. Всыпать чай и мяту.

Чай Тихвинский ингредиенты Залить содержимое кипятком (250мл), укутать полотенцем и дать настояться 5 минут.

Чай Тихвинский ингредиенты Затем добавить ягоды, подавить деревянной толкушкой и долить оставшийся кипяток (300мл.).

Чай Тихвинский ингредиенты Снова укутать чайник полотенцем и дать настояться 5-8 минут.

Чай Тихвинский ингредиенты Теперь можно добавить мёд. Готово. !!! Не рекомендуется употреблять черную смородину при язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки, при тромбофлебитах и повышенной свертываемости крови. Черная смородина аллергенна. Детям раннего возраста следует вводить ягоды в рацион с осторожностью и в небольших количествах.!!!







Приятного аппетита и хорошего настроения! ❤️

Чай "Тихвинский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru