Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Куриное филе промыть, нарезать полосками. |
![]() |
Дале приготовить маринад. Для этого клюкву (3 ст. л) размять. |
![]() |
Добавить соевый соус, оливковое масло (1 ст. л.), имбирь, натертый на мелкой тёрке, цедру лимона, сахар (1 ч. л.), листья мяты. Всё тщательно перемешать. |
![]() |
Куриное филе смешать с маринадом, оставить на 30 мин. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и смешать с 1 ч. л. сахара. |
![]() |
Обжарить лук на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости. Вынуть лук из сковороды, отложить. |
![]() |
В эту же сковороду переложить куриное филе, готовить до тех по пока не выпарится жидкость. |
![]() |
Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать полосками. |
![]() |
Добавить к куриному филе, обжаривать вместе 5-7 мин, добавив оливковое масло (1-2 ст. л.). Затем выложить куриное филе с перцем на сервировочное блюдо. |
![]() |
В этой же сковороде обжарить камамбер на небольшом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Переложить камамбер к куриному филе. |
![]() |
Приготовим соус. Маринад, в котором настаивалось куриное филе, перелить в сковороду, добавить 1-2 ст. л. клюквы, 1 ч. л. сахара, потушить 1-2 мин. |
![]() |
Обжаренный лук распределить поверх куриного филе. Соус переложить на камамбер и немного на куриное филе. |