Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чай "Богородский"

Автор: Himbeeren

Чай Богородский

Описание: Древние славяне сжигали на костре тимьян (чабрец), посылая богам прекрасный аромат дыма. Отсюда пошло название - Богородская трава. Чай специфический, с горчинкой и острым пряным вкусом. Тимьян - удивительная травка, помогает бороться со стрессами, укрепляет иммунитет, обладает способностью улучшить зрение и состояние сердца. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Чай Богородский ингредиенты Ингредиенты для чая.

Чай Богородский ингредиенты Шиповник вымыть, залить горячей кипячёной водой и томить на плите 20 минут.

Чай Богородский ингредиенты Снять с плиты ковш и через 3-4 минуты добавить тимьян и чёрный чай. Перемешать.

Чай Богородский ингредиенты Перелить в чайник, укутать полотенцем и дать настояться 15 минут.

Чай Богородский ингредиенты Готово. Этот чай пьют тёплым, не спеша и не после сытного обеда.







Приятного аппетита и хорошего настроения! 🧡

Чай "Богородский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru