Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
Описание: Перепробовала много разных рецептов, остановилась на этом. Блюдо на любителя, т. к. запах очень специфичный, который не всем по нраву. Но тут как с чесноком: стоит попробовать и запах не ощущается. В любом случае приглашаю проверить, чтобы знать наверняка!Дайкон очистить, нарезать брусочками (линейка для масштаба) |
Положить в пакет нарезанный дайкон, сахар и соль. Перемешать прямо в пакете и отложить ~ на 30-40 мин. для того, чтобы дайкон дал сок. |
Нарезать лук и чеснок. |
По прошествии 30-40 мин. в пакет к дайкону (рассол не сливать!) положить имбирь, перечную пасту, устричный соус, сладкую паприку, лук и чеснок. Также прямо в пакете перемешать. |
На второй день появится легкая кислинка, на третий - уже готово. Можно положить в холодильник прямо в пакете, а можно в отдельную емкость. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |