Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Курица с перцем чили KAMIS.Ингредиенты |
Очистите чеснок и корень имбиря и натрите на мелкой терке. Так же натрите апельсиновую цедру. Смешайте бульон с апельсиновым соком, добавьте чеснок, имбирь, чили и цедру. |
Разрежьте апельсины на дольки, выложите в один слой на противень, оставляя место в центре. Полейте оливковым маслом, немного посолите и поперчите, посыпьте коричневым сахаром и молотым имбирем. |
Переложите курицу на противень с апельсинами грудкой вверх, полейте соком из формы и верните в духовку еще на 45 мин. Поливайте птицу соком из формы каждые 10-15 мин. |