Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус десертный, орехово-шоколадный

Автор: nadin0930

Соус десертный, орехово-шоколадный

Описание: Этот соус пригодится в любое время, а уж в праздничные дни тем более, им можно пропитывать бисквиты для тортов. Его можно подать к мороженому, выпечке и фруктам.

Ингредиенты

Приготовление

Соус десертный, орехово-шоколадный ингредиенты Для начала я измельчила в кофемолке ореховую смесь. Продукция ОТ BOTANICA сэкономила моё время. Орехи уже очищены, обжарены. Бери и готовь.

Соус десертный, орехово-шоколадный ингредиенты Затем подготовленную смесь просеяла через сито, т. к. хочу, чтобы соус имел гладкую структуру. Если вам нравиться с кусочками - пропустите этот шаг.

Соус десертный, орехово-шоколадный ингредиенты Затем слегка растопила кусочки шоколада. Нагрела сливки (примерно 50°C),

Соус десертный, орехово-шоколадный ингредиенты всыпала в них ореховую смесь, мягкий шоколад и ванилин; мне хватило этой сладости, потому сахар я не добавляла. Смешала погружным блендером до однородной массы. Количество сливок может пригодиться чуть меньше или больше. Всё! Соус для десертов готов. P. S. Использовать при подаче.




Соус десертный, орехово-шоколадный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru