Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Колоритное и насыщенное по вкусу горячее блюдо. По этому же рецепту можно приготовить баранью ногу или просто рулет из говядины.Смешайте все ингредиенты для маринада. Сделайте ножом надрезы по мясу "веером". Мясо ноги отбейте молотком и натрите солью со всех сторон. Смажьте маринадом внутреннюю часть ноги |
Разложите по всей поверхности тонко нарезанную сырую морковь и чернослив |
Заверните мясо, придав изначальную форму ноги. Обвяжите нитками тщательно. |
Затем пакет разрежьте. Осторожно, там горячий пар! Смажьте ногу вытекшим соком и подрумяньте еще около 15 минут, подняв t до 200°С. Удалите нитки перед подачей |
В рецепте использован чернослив ТМ "Botanica" |